主办单位:北京新城国际文化传媒有限公司 关于我们 联系我们 设为首页
现在的位置:文章中心>>要闻

韩总理:酷暑为特别灾害 拟对电费进行部分减免

作者:佚名    文章来源:中国新闻网    点击数:    更新时间:2018/7/31

   中新网7月31日电 据韩国国际广播电台报道,31日,韩国国务总理李洛渊指示有关部门采取电费特别减免等措施,尽量减少酷暑给韩国社会带来的影响。

  李洛渊当天在政府首尔办公大楼主持召开国务会议,他在会议上强调,将酷暑定为自然灾害的法律修订工作正在进行,但在修订工作完成之前,也应将酷暑认定为特别灾害,积极采取应对措施。

  酷暑持续,空调使用量必然增加,电费也会随之上升,李洛渊希望产业通商资源部研讨实施电费部分特别减免措施。

  李洛渊还表示,农畜产业受酷暑影响严重,要确保政府支援到位。在蔬菜价格上涨和农作物病虫害防治等方面也需积极采取应对措施。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

>今日

关注

民生

友情链接:

百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
京ICP备10212063号
主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved