主办单位:北京新城国际文化传媒有限公司 关于我们 联系我们 设为首页
现在的位置:文章中心>>农业

——2018年沈阳市草莓采摘节启动仪式

作者:刘静 厉汉…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/2

201821日,以“莓“好生活为主题的2018年沈阳市草莓采摘节启动仪式在苏家屯区大沟街道杨城寨生态旅游区隆重举行。

为恭祝全市人民新春快乐,丰富市民节日生活,针对能够在春节期间进行采摘活动的草莓种植基地,举办““莓”好生活”草莓采摘活动,引领市民休闲新风尚,为沈阳市休闲农业项目单位增添色彩,大力宣传草莓采摘活动。

本届草莓采摘节举办时间为21日至531日,历时4个月,期间将举办“美莓哒”草莓采摘基地创意图片大赛,在活动期间,市民到任意一家采摘基地采摘,现场拍摄创意图片,图片如“美莓哒”的小男孩、小女孩、少男少女、母子、父子、爷爷奶奶、全家福等及相关采摘基地照片,各采摘基地收集图片,将照片发送给沈阳晚报,参赛作品将定期在沈阳晚报、庄稼院等媒体APP上进行发布。在体验采摘乐趣的同时,为广大游客提供一个挥洒热情、畅享收获的快乐平台。

据了解,沈阳市已有多家草莓种植基地接受游客采摘,草莓种植面积1.5万亩,年产量4.4万吨,按采摘每公斤20元计算,年可增收10亿元。

    以草莓为媒,以节庆会友,展乡村风采,搭开放平台,兴富民产业。欢迎辽沈百姓到,尽享这道精彩、丰盛的旅游节日大餐。

 

文章录入:hankuncalm    责任编辑:hankuncalm 

>今日

关注

民生

友情链接:

百度腾讯新闻新华网中国新闻网搜狐新闻美通社南方报业网
人民网凤凰军事网易中国周刊司法部中纪委监察部报网站中国评论新闻网
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
京ICP备10212063号
主办:北京新城国际文化传媒有限公司 承办:北京旭日天宇国际文化传媒有限公司
Copyright © 2006-2014 《中国新闻访谈》Magazine agency, All Rights Reserved